Cervejaria Wäls desafia o paladar do público no Festival Brasileiro da Cerveja

Ousada, a Cervejaria Wäls vai levar a Blumenau seu Tasting Room, um espaço destinado a receitas exclusivas, dentro da fábrica em Belo Horizonte. Os irmãos José Felipe e Tiago Carneiro, vão falar sobre as criações inéditas no Festival Brasileiro da Cerveja, que acontece entre os dias 09 e 12 de março.

Toda semana são criadas novas receitas dentro na fábrica da cervejaria mineira, de lá saem verdadeiras preciosidades, que o consumidor prova em primeira mão. Pensando em proporcionar a mesma experiência para o público de um dos maiores eventos especializados do país, a Wäls vai apresentar novas receitas durante os quatro dias do Festival.

“Nós não cansamos nunca de criar. Não existe nada mais estimulante do que entrar no Tasting Room da Wäls e deixar a imaginação correr solta. O Festival reúne um público curioso que procura ser surpreendido. Já que nem todos vão a Belo Horizonte, nós vamos levar Belo Horizonte para Blumenau”, informa José Felipe.

Além das dez receitas inéditas – Apple Ginger, Fruit IPA, Fruit Vintage, Passion Witte, Strawberry Sour, Amor à Wäls, EAP Barley Wine, Apple Ginger, Fruit IPA, Fruit Vintage, Passion Witte, Strawberry Sour, Amor à Wäls, EAP Barley Wine, Saison d´Alliance – a Wäls vai levar as cervejas Witte, Session, Niobium, Petroleum, Quadruppel, Pílsen, 42 Farmhouse Ale, Dubbel, Trippel, Bohemia Oito e Um, HopCorn, Unique, Cuvée Carneiro, Wäls & Goose Alambique County,

[In Press Porter Novelli Assessoria de Comunicação]
sponsorpatreonPUBLI